三敏電機引領業界,專精於工業和家庭泵浦應用以及廢水處理的領域及養殖更擴及其他醫療、美容應用等領域。

最新消息

新聞與活動

結果 1 - 7 的 7
12Dec 2018
三敏電機祝您聖誕快樂

We wish you a Merry Christamas!

閱讀更多
15Nov 2018
2019全美五金展

三敏電機將參與2019全美五金展,相關訊息請按下方連結

閱讀更多
10Apr 2018
三敏電機進軍亞馬遜

攜手貿協、亞馬遜、台灣郵政,進軍國際市場,並針對不同國家的需求,實行“品牌國際化,產品地方化”的策略。

閱讀更多
09Apr 2018
新產品!薄膜式太陽能泵浦系統

三敏電機投入太陽能發電產業,著眼於CIGS其研究顯示之高轉換效率;具經濟規模後之低製造成本;於相同單位面積、相同環境下可產生之較高發電量 (因CIGS可吸收之光頻率範圍廣,適於陰天、晴天、早晨、正午、傍晚、正射、斜射之日照),以及製造過程對環境之影響較小、耗用電量也較低、EPT (Energy Payback Time)較短…等特點優勢,期望成為一更接近真正綠能之綠能企業,以對地球及人類做出更大之貢獻。

閱讀更多
05Sep 2017
2017新北市新興市場拓銷團

本公司將於 9 月 1 4 日至 9 月 2 4 日,參加 2017 年新北市政府與外貿協會共同舉辦的新興市場拓銷團,拓銷的國家包含伊朗德黑蘭、波蘭華沙及匈牙利布達佩斯共 3 個國家國 3個城市。活動內容包含貿易洽談會、後續洽談、參觀工業園區、銷售通路等,歡迎對本公司產品有興趣的當地客戶,先行預約,在該時間內見面商談!!活動內容包含貿易洽談會、後續洽談、參觀工業園區、銷售通路等,歡迎對本公司產品有興趣的當地客戶,先行預約,在該時間內見面商談!!

閱讀更多
15Aug 2016
2016中國節能減排商機拓銷

參加中國大陸節能減排商機拓銷展覽

閱讀更多
18Apr 2016
HVLP產品組全新設計-杯架組

全新設計-致力滿足您的需求! BLOWTAC HVLP TB-50/TB-200 附杯架

閱讀更多
結果 1 - 7 的 7

新聞稿