三敏电机引领业界,专精于工业和家庭泵浦应用以及废水处理的领域及养殖更扩及其他医疗、美容应用等领域。

最新消息

新闻与活动

结果 1 - 7 的 7
23Jan 2019
三敏电机祝大家新年快乐!

三敏电机祝大家新年快乐!

阅读更多
15Nov 2018
2019全美五金展

三敏电机将于5 月7 日至5 月9 日,参加2019全美五金展,位于美国拉斯维加斯,展位为1621。 活动内容包含贸易洽谈会、后续洽谈、参观工业园区、销售通路等,欢迎对本公司产品有兴趣的当地客户,先行预约,在该时间内见面商谈!! 相关讯息请按下方连结

阅读更多
10Apr 2018
三敏电机进军亚马逊

携手贸协、亚马逊、台湾邮政,进军国际市场,并针对不同国家的需求,实行“品牌国际化,产品地方化”的策略。

阅读更多
09Apr 2018
新产品! 薄膜式太阳能泵浦系统

三敏电机投入太阳能发电产业,着眼于CIGS其研究显示之高转换效率;具经济规模后之低制造成本;于相同单位面积、相同环境下可产生之较高发电量(因CIGS可吸收之光频率范围广,适于阴天、晴天、早晨、正午、傍晚、正射、斜射之日照),以及制造过程对环境之影响较小、耗用电量也较低、EPT (Energy Payback Time)较短…等特点优势,期望成为一更接近真正绿能之绿能企业,以对地球及人类做出更大之贡献。

阅读更多
05Sep 2017
2017新北市新兴市场拓销团

本公司将于9 月1 4 日至9 月2 4 日,参加2017 年新北市政府与外贸协会共同举办的新兴市场拓销团,拓销的国家包含伊朗德黑兰、波兰华沙及匈牙利布达佩斯共3 个国家国3个城市。 活动内容包含贸易洽谈会、后续洽谈、参观工业园区、销售通路等,欢迎对本公司产品有兴趣的当地客户,先行预约,在该时间内见面商谈!! 活动内容包含贸易洽谈会、后续洽谈、参观工业园区、销售通路等,欢迎对本公司产品有兴趣的当地客户,先行预约,在该时间内见面商谈!!

阅读更多
15Aug 2016
2016中国节能减排商机拓销

参加中国大陆节能减排商机拓销展览

阅读更多
18Apr 2016
HVLP产品组全新设计-杯架组

全新设计-致力满足您的需求! BLOWTAC HVLP TB-50/TB-200 附杯架

阅读更多
结果 1 - 7 的 7

新闻稿